戚薇首尝大尺度喜剧 "爱情回来了"诠释婚姻观

2014-07-21 08:55   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体



  电视剧《爱情回来了》今晚在安徽、黑龙江、陕西、广东四大卫视黄金档火热开播。该剧集结了戚薇、陈赫、王传君、乔任梁、毛晓彤、姜妍等当红偶像明星,讲述了三生三旦的爱情故事,三对情侣组成“高明恋”、“思念恋”、“承诺恋”,分别诠释不同婚姻观。

  戚薇首次出演喜剧的“大尺度”表演,在之前流出的预告片中,看到“七哥”多次露肩露腿,被网友戏称“如此性感的女强人,男人怎会不动心呢!”。而且在新剧中,戚薇告别了“小花旦”的温柔甜美,以一种更纯粹的喜剧演绎方式与大家见面。剧中,戚薇饰演一位名符其实的都市“白骨精”明亮,在她的世界里,女人不是男人的依附,而婚姻更是爱情的坟墓,男人只要提结婚,和她就走到了尽头。

  该剧的男主演之一陈赫表示,虽然《爱情回来了》并不是传说中《爱情公寓》的翻版,但是相信笑料一点都不输《爱情公寓》。王衍芬

[编辑: 李敏娜]

相关阅读

戚薇 爱情回来了