百花奖首次启用全媒体平台投票 影帝影后你来选

2014-06-12 13:42   来源: 青岛早报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  早报文娱专讯 第32届大众电影百花奖各奖项入围候选名单已公布,投票工作也正火热进行中。记者昨日获悉,本届百花奖投票方式在随《大众电影》杂志同步发行的纸质选票的传统方式之外,全面开放网络、视频、微博、微信、移动传媒、环境媒体、影院阵地等全媒体平台,投票即日起开始将持续到8月10日,最终将根据选票统计结果评选出提名影片5部、单项奖提名各5名。

  参与投票者将有机会成为全国101位终评评委之一,亲赴兰州百花奖颁奖典礼现场,按动表决器,决定影帝影后等各大奖项的归属,并免费畅享四日百花奖电影之行。

  即日起,影迷及读者可以通过《大众电影》杂志(6月至8月刊)进行选票填写;也可以登录大众电影官网万影网(onemovie.com)、中国电影家协会官网进行投票;此外,各大视频网站、门户网站等也开设百花奖投票专题页面,线下则在部分大院线、KTV等设立投票点。 (记者 许城贵)

   [编辑: 李敏娜]

相关阅读

百花奖 投票