新碟报

2004-11-05 15:54   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

也许明天

歌手:张惠妹

发行:华纳

    “以摇滚为出发,以阿妹原点为主轴”———这或许就是新专辑的音乐风格,收录的10首作品音乐性一致,风格却很多样。不但有阿妹个人的新作,也有音乐创作才子王力宏为阿妹量身定制的《火》,自由轻快的曲风和唱法,让张惠妹在她独特的情歌表现之外,产生聆听上的更多新鲜感。

生命热力

歌手:伍佰

发行:艾回唱片

    这张“伍佰Ch ina Blue 2004  LIVE 生命热力”专辑,以1张CD外加1张现场演出DVD的方式推出。 CD一共收录13首歌,其中有4首新歌————略带邪恶脉搏的《一石二鸟》、为电视节目“极地探险”所作的《极地之歌》、徐克电影《散打》的主题歌《突然的自我》以及伍佰自己写的闽南语歌《你是我的心肝》。

醇情歌

歌手:阿杜

发行:科艺百代

    这张精选专辑继续阿杜的男人情歌风格,他将自己这几年的情感经历以及成名前后的内心体验,做了一次完整的影音记录。专辑中五首新歌《一首情歌》、《爱字怎么写》、《天涯海角》、《认真》、《爱就是你》均为该专辑内地版独有,此外,还收录了历年来阿杜的精选代表作品。    小黎

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

新碟报 张惠妹



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性